DO.Realty — текущий статус разработки

28.03.2017 / Продукты

Март подходит к концу и мы должны были выпустить базовую версию продукта DO.Realty и, как часто это бывает, возникли непредвиденные обстоятельства…. Но на этот раз эти обстоятельства как нельзя лучше сказались на качестве продукта — решение отложить релиз было принято совершенно сознательно, так как нельзя было больше выпускать продукты, которые нельзя видоизменять не затрагивая основной код.

Можно сказать, что январский старт обновлений стал последней каплей — мы просто зашли в тупик, обновления просто отказывались устанавливаться, конфликты правились неделями как с нашей стороны так и со стороны партнеров. Итого, январь мы боролись с ветряными мельницами, а в феврале махнули рукой и решили сделать кардинальные изменения во благо светлого будущего.

Теперь мы с гордостью можем сказать, что ВСЕ наши продукты поддерживают тематизацию, плагиниацию и любую другую кастомизацию без необходимости изменять основной код! Естественно это повлияло и на DO.Realty, которая в это время мирно ждала в сторонке, когда все изменения будут протестированы и применены к ней в полной мере.

На данный момент работы по внедрению уже с новой основой возобновлены и так как задержка работ равнялась примерно 8-10 неделям, то за этот же срок мы планируем справится с релизом базовой версии ± 2 недели берем на погрешность оценки. Итого, релиз DO.Realty в базовой комплектации можно ожидать в конце мая — середине июня. Сроки выхода модулей будут отодвинуты на равнозначный срок.

Напоминаем, что предоплата будет приниматься до дня релиза базовой комплектации, после этого — кто не успел, тот опоздал. Скидки “просто так” не наш стиль, так что жалобы на стоимость потом не принимаются :)

Спасибо, что ждете, доверяете и хвалите — мы ценим и нам это очень важно! Постараемся вас побаловать “инсайтами” ближайшее время, чтобы вам было не так скучно ждать и можно было заглянуть “за кулисы” разработки.