Платформы

Дайджест за февраль 2022

22.02.2022
2 мин. чтения

Что нового и чего ждать в самое ближайшее время! 

Давно не делились с вами тем, что у нас происходит. Вот, исправляемся!

  • Практически закончили работу над первой версией транзакционной модели для Marketplace Platform. Всего вариантов «взять комиссию» на маркетплейсе планируем реализовать три основных и один гибридный. Постарались учесть максимальное количество сценариев использования, чтобы маркетплейсы могли экспериментировать. Сначала модуль будет доступен только в Marketplace Platform, позже его можно будет использовать для безопасной сделки новой Freelance Platform 3.x
  • Уже тестируем работу дополнения с возможностью брендировать страницы магазина. Неделька ещё и будем хвастаться!
  • Работаем над открытыми демо с обновленными демо-данными, чтобы удобнее было знакомиться с продуктом без дополнительных препятствий в виде форм, которые почему-то так все не любят) Напоминаем, что запрос тестовой версии через форму вам всё же дает преимущество – в течение 14 дней можно бесплатно настраивать и тестировать платформу под свой проект (маркетплейс, доска объявлений, биржа услуг), общаться с командой сервиса через кабинет клиента, а при покупке мы можем перенести все сделанные вами настройки уже на ваш проект, на вашем сервере или в наше “Облако”, но уже на вашем домене, в зависимости от выбранного тарифа.
  • Завершили работу над визуальной частью системы мониторинга и центром управления уведомлений. Система сообщает нам о проблемах на серверах клиентов и на наших облаках, чтобы мы могли оперативно реагировать и помогать решать эти моменты.
  • Теперь доску объявлений или маркетплейс можно запустить в поддиректории другого сайта. На самом деле это очень важно для проектов, которые уже имеют историю, трафик, контент на своих основных доменах и с помощью запуска под-проекта в поддиректории могут дополнительно монетизировать аудиторию и забрать больше поисковых запросов за счет увеличения объема страниц в индексе.
  • 3 марта состоится вебинар для разработчиков на платформах Tamaranga, приглашения отправим всем отдельно через Сервисный центр. Вопросы можно задавать заранее в отдельной форме, чтобы мы лучше подготовились и возможно задали вам уточняющие вопросы, если они появятся.
Дайджест за август & сентябрь 2022 плюс ещё одно обновление для MP/CP

В августе часть нашей команды попрощалось с летом, другая часть с зимой. К сожалению, никто из нас не попрощался с войной, но мы продолжаем нашу работу и готовы радовать вас новыми возможностями платформ!

Анжелика Романенко
3 мин. чтения
Дайджест за июль 2022 & большое обновление для MP/CP

Сегодня в нашем дайджесте обсуждаем июль, что успели и что перенеслось на август, а также релиз обновления для Marketplace и Classified платформ.

Анжелика Романенко
3 мин. чтения
Дайджест за май-июнь 2022

Встречайте дайджест за май-июнь! Как обычно говорим о том, что делали и сделали, что делаем и что делать будем... 

Юрий Рашевский
2 мин. чтения
Дайджест за апрель 2022

Продолжаем традицию дайджестов за предыдущий месяц.
О том, что сделали за апрель и о задачах на май, которые уже на финишной прямой. За сроки нас не ругайте —предсказуемость сейчас со всем миром не в ладах и мы не исключение. Но стараемся держать курс и руку на пульсе недалеко от привычной нормы.

Анжелика Романенко
2 мин. чтения
Дайджест за март 2022

В феврале мы таки поспешили подвести итоги и написать дайджест 22 числа... Как оказалось, главные события того месяца случились несколько позже. Поэтому исправляемся и в этот раз март закрываем уже в апреле, в надежде что уже ничего «не прилетит» к нам задним числом.

Анжелика Романенко
2 мин. чтения
Tamaranga 3.0 – новые возможности и приоритеты

Что отличает новую Tamaranga 3.0 от предыдущих версий?
Что изменилось в нашем подходе в целом?
Почему мы продолжаем развивать направление агрегаторов и маркетплейсов?
И что мы будем делать дальше...

Инвестируйте 7-8 минут на чтение, чтобы получить максимум от нашего сотрудничества, узнав о доступных возможностях для ваших проектов и о нашей стратегии развития.

Анжелика Романенко
8 мин. чтения
Tamaranga 3.0 is coming!

Казалось бы совсем недавно, а оказалось очень даже давно, увидела свет наша Доска объявлений версии 2.0 — если быть совсем точными, то 24 июля 2014 года… С тех пор, 7 лет она росла и развивалась, обновлялась, задавала высокие стандарты, помогала запускать и развивать проекты и вообще была умничкой!

Но всё когда-нибудь заканчивается, технический и экономический прогресс неумолим и требует перемен, поэтому сегодня мы с некоторой грустью и с нескрываемой радостью расскажем вам что будет с нашей доской объявлений дальше…

Анжелика Романенко
2 мин. чтения
Последний шаг на пути к полной автоматизации и снова три обновления в один день

Сегодня тот день, когда мы наконец-то можем поставить жирную точку в реализации полностью автоматизированных обновлений всех наших продуктов и дополнений, а также их прогрессивного тестирования. Приглашаем вас узнать детали того, что это значит для наших клиентов и что еще вошло в обновления кроме данной возможности.

Анжелика Романенко
6 мин. чтения
Последнее обновление для всех продуктов в этом году

В течение следующих 10 дней один за другим выйдут обновления для Доски объявлений, Фриланс-биржи и Городского портала. Обновления получились больше техническими, а также реализующими возможность подключения новых плагинов, которых у нас тоже прибавится. Все три обновления будут совершенно бесплатными в подарок нашим клиентам к Новому году!

5 мин. чтения
Ничего не найдено :(