Платформы

Дайджест за июнь 2024

03.07.2024
2 мин. чтения

Июнь закончился и мы ровно на середине 2024 года — остается всего шесть месяцев для реализации того, что мы и вы еще не успели сделать, и для запуска всего, что задумали на этот год :) Самое время подвести итоги: какая часть планов выполнена и что нас ждёт впереди. 

В прошлом месяце мы выпустили долгожданные приложения для iOS и Android. Кто-то из наших клиентов уже успел опубликовать свои APPs в сторах, кто-то еще в процессе. Мы искренне рады, что у проектов появились такие новые возможности!

Если у вас еще нет проекта на наших платформах или вы хотите протестировать работу приложений до заявки на настройку под ваш проект, вы можете установить приложения через тестовую версию любой из платформ. Инструкция как это сделать доступна по ссылке.

Помимо приложений, наши платформы получили доступ к API для интеграций. Мы с нетерпением ждём ваших примеров успешного применения и в ближайшее время постараемся поделиться примерами со своей стороны. Кстати, нам было бы интересно узнать о вашем опыте использования таких сервисов, как Make.com или Zapier, так как в них скрывается значительный потенциал для работы с API.

После запуска приложений и API мы получили обратную связь, что некоторые наши клиенты не готовы видеть их частью подписки на сервис. Мы понимаем и уважаем это стремление к автономности проекта. Если нет желания инвестировать в техническое развитие вашего проекта после запуска, мы не можем никого заставить. Поэтому и приложения и API будут продолжать работать в актуальной версии на момент окончания подписки, и вы также, как и с платформами, сможете обновить их в ручном режиме один раз в течение года, получив актуальную или исправленную версию (в т.ч. бинарного файла) архивом. Первоначальная же настройка приложений в App Store и Play Market по-прежнему требует активной подписки на сервис минимум на 6 месяцев вперед на момент подачи заявки.

От тарифа “Стандарт+” мы при этом не отказываемся, но он не будет стоить больше. Проекты будут автоматически переходить на этот тариф при продлении подписки на второй год без перерыва, что откроет для них следующие возможности:

  • Скидки от 20% до 35% на все дополнения в течение всего периода сервиса.
  • Тестирование дополнений перед покупкой в своем окружении по запросу через сервисный центр.
  • Бесплатная смена платформы один раз в год (доплата разницы только при переходе на более дорогую платформу). Это значит, что вы можете запустить проект на Tamaranga MP, но через время принять решение, что вы хотите развивать только направление недвижимости и мы перевезем вас на Tamaranga RP без дополнительных затрат.
  • Бесплатный переезд на другой сервер один раз в год.
  • Доступ к консультациям сервисного центра для 10 участников команды вашего проекта.

Детали для тарифа “Стандарт+” также описали в обновленных “Условиях предоставления Сервиса для платформ Tamaranga”.

Если вам нравятся возможности тарифа “Стандарт+” и вы не хотите ждать целый год до продления подписки, вы можете приобрести подписку сразу на два года вперед. Таким образом, вы подтвердите своё стремление инвестировать в развитие проекта и получите доступ ко всем привилегиям тарифа с момента покупки.

Наличие у вас проектов на тарифе “Стандарт+” теперь также будет влиять на дальнейшую работу с разделом “Идеи”, содержащим предложения по улучшению платформ. Идеи, размещенные для проектов на этом тарифе, получат дополнительный приоритет при рассмотрении. Говорят, что пока сам не попробуешь — не узнаешь. Год назад мы разместили идею в похожем разделе компании OpenAI, потому что нам не хватало поиска по своим перепискам с ChatGPT в их веб-версии. Сначала поиск появился в мобильном приложении после его выхода, но нам и другим комментаторам этой идеи такой реализации было недостаточно. Только месяц назад мы получили полноценный поиск в десктоп-приложении для MacOS, а будет ли реализация поиска в веб-версии — все еще неизвестно. Эта история побудила нас вернуться к разделу идей с новым энтузиазмом.

Вторая половина 2024 года обещает быть насыщенной: помимо реализации идей и системных обновлений, у нас запланировано несколько крупных задач, ничуть не меньших, чем приложения и API. Но вдаваться в детали мы не будем, предпочитая приятно удивлять наших клиентов :)

Вообще, если смотреть правде в глаза, Covid и война пошатнули нас в плане скорости и ресурсов. Однако, несмотря ни на что, у нас появились Tamaranga Realty, интеграции с AI, приложения, API и множество новых дополнений. Все это стало возможным благодаря нашему стремлению создавать самые функциональные инструменты для запуска мультивендорных проектов и вашему энтузиазму по их развитию — вместе умножаем вероятности для успеха!

Дайджест за март, апрель и май 2024

Приложение для iOS и Android, API для интеграций и больше возможностей для использования различных LLM для Marketplace, Classified и Realty — мы рады поделиться результатами очень продуктивных трех месяцев! 

Анжелика Романенко
2 мин. чтения
Личный AI-программист для доработок под Tamaranga

Возможно, вы уже слышали, что в скором времени всех программистов заменит AI? :) Кто-то считает, что это произойдет в самом недалеком будущем, другие уверены, что сама профессия просто эволюционирует вместе с AI. 

Анжелика Романенко
2 мин. чтения
Дайджест за январь и февраль 2024

Активное начало нового года с доставкой первых результатов — обновление платформ Marketplace, Classified и Realty уже доступно для установки. В ближайших сериях можно ожидать интересные и увлекательные повороты сюжета, а также новых героев с выдающимися способностями!

Анжелика Романенко
2 мин. чтения
Дайджест за октябрь и ноябрь 2023

Октябрь и ноябрь стали месяцами подготовки к обновлению во всех смыслах этого слова. Теперь мы точно знаем, чем будем удивлять вас и радовать весь будущий год!

Анжелика Романенко
1 мин. чтения
Дайджест за сентябрь 2023 & Realty Platform

Главная новость сентября — Realty Platform уже радует своих первых владельцев и пользователей! Долгожданное решение, разработанное специально для быстрого и надежного запуска маркетплейса или доски объявлений в сфере недвижимости.

Анжелика Романенко
2 мин. чтения
Чем платформа для недвижимости отличается от маркетплейса и доски объявлений

Многие ждут нашу платформу для маркетплейса недвижимости, сегодня мы вкратце пройдемся по тому, чем она уже отличается и в каком направлении будет развиваться как отдельный продукт.

Анжелика Романенко
1 мин. чтения
Tamaranga 3.0 is coming!

Казалось бы совсем недавно, а оказалось очень даже давно, увидела свет наша Доска объявлений версии 2.0 — если быть совсем точными, то 24 июля 2014 года… С тех пор, 7 лет она росла и развивалась, обновлялась, задавала высокие стандарты, помогала запускать и развивать проекты и вообще была умничкой!

Но всё когда-нибудь заканчивается, технический и экономический прогресс неумолим и требует перемен, поэтому сегодня мы с некоторой грустью и с нескрываемой радостью расскажем вам что будет с нашей доской объявлений дальше…

Анжелика Романенко
2 мин. чтения
Последний шаг на пути к полной автоматизации и снова три обновления в один день

Сегодня тот день, когда мы наконец-то можем поставить жирную точку в реализации полностью автоматизированных обновлений всех наших продуктов и дополнений, а также их прогрессивного тестирования. Приглашаем вас узнать детали того, что это значит для наших клиентов и что еще вошло в обновления кроме данной возможности.

Анжелика Романенко
6 мин. чтения
Последнее обновление для всех продуктов в этом году

В течение следующих 10 дней один за другим выйдут обновления для Доски объявлений, Фриланс-биржи и Городского портала. Обновления получились больше техническими, а также реализующими возможность подключения новых плагинов, которых у нас тоже прибавится. Все три обновления будут совершенно бесплатными в подарок нашим клиентам к Новому году!

5 мин. чтения
Ничего не найдено :(