Платформы

Дайджест за июль 2022 & большое обновление для MP/CP

08.08.2022
3 мин. чтения

Сегодня в нашем дайджесте обсуждаем июль, что успели и что перенеслось на август, а также релиз обновления для Marketplace и Classified платформ.

Сказать, что июль оказался для нашей команды на редкость жарким — прям ничего не сказать )) Во-первых, мы работали над всеми обещанными в предыдущем дайджесте возможностями и не только над ними (подробности ниже). Во-вторых, мы проходили и прошли отбор в StartupAcademy 2.0 от компаний Genesis & Meta (да-да, которая раньше Facebook называлась). Ну и конечно нам было жарко не только за мониторами, но и во-время похода в магазин в прямом и переносном смыслах :)

В общем и целом мы очень довольны. Ближайшие 2-3 месяца ожидаем сильнейшего буста в т.ч. на англоязычном рынке и, конечно, поделимся, как что будет происходить.

Также в августе-сентябре ожидается обновление для Freelance платформы, а также последнее обновление для DO в версии 2.5.0 Поэтому если вы все еще используете этот продукт и вам мешают какие-либо ошибки в его работе — не забудьте, пожалуйста, о них сообщить. На данный момент у нас в базе всего 3 нерешенных отчета об ошибках для DO.

А пока встречаем обновление 3.1.5 для Marketplace и Classified платформ, которое уже должно быть доступно для установки всем проектам на сервисе «Стандарт» и «Облако». Напоминаем, что все лицензии, в т.ч. без подписки на сервис, могут запросить крайнюю версию для своей платформы в формате архива.

Перечень изменений версии 3.1.5:

  • Начнем с финансов! :) Как и обещали, добавлена поддержка криптовалют, в списке при добавлении валюты уже можно выбрать BTC, ETH, а также добавить любую другую валюту.
    • Добавлена поддержка источника курсов цифровых валют Binance API
    • Теперь также доступна возможность настройки частоты обновления курсов валют — каждый час / 6 часов / 24 часа
    • В настройках валюты добавлена возможность настроить максимальное количество знаков после запятой или их отсутствие.
  • Для транзакционной модели в настройках заказов добавлена возможность настроить доступность заказов без оплаты для случаев, когда продавец ещё не настроил приём оплаты, а также гибкое управление настройками типов заказов (с оплатой/без оплаты) для разных типов продавцов (пользователи/компании).
    • Добавлен способ оплаты «Оплата наличными», позволяющий использовать продавцу неавтоматический способ оплаты: оплата наличными, оплата на карту.
  • В формах продвижения предложения и компании пользователю теперь доступна возможность выбрать и оплатить сразу несколько платных услуг (или пакетов услуг).
    • В настройках услуг добавлена возможность указать стоимость услуги как «бесплатно».
    • В случае если в форме добавления предложения пользователь выбрал только бесплатные услуги, они сразу же будут активированы без второго шага с выбором способа оплаты.
  • Форма открытия компании теперь доступна и для неавторизованных пользователей, таким образом вместе с открытием компании пользователь может зарегистрироваться. Аналогично форме подачи предложения. Ссылку на данную страницу можно добавить в меню и указать для неё настройки SEO (или отключить индексацию).
  • Добавлена настройка, позволяющая полностью отключить просмотр контактов пользователя и компаний в дополнение к ранее добавленному режиму доступности только для авторизованных пользователей.
  • В списке предложений вида «Галерея» теперь стали доступны баннерные позиции типа «Код».
  • Добавлена возможность пакетной загрузки/выгрузки категорий предложений в формате CSV. Категории могут быть вложенными, можно также указать перевод на все необходимые языки.
  • Добавлена возможность пакетного перевода ранее добавленных предложений (объявлений) для случая добавления нового языка.
    • Появилась возможность указать в качестве провайдера перевода ручной перевод. В данном случае администратор может указывать текст перевода вручную и не подключать внешний источник перевода (Google Translate).

Вот так ни много ни мало мы успели сделать за 9 недель с момента последнего обновления от 01 июня! При этом уже на финальном этапе разработки находятся такие возможности как последние просмотренные предложения/обновления, услуга скрытые предложения и команды компаний!

В общем мессадж простой — не переключайтесь! Мы планируем ещё много успеть в этом году ;)

Ждем вашей поддержки — продлевайте сервис, приходите со своими идеями и заказами на реализацию! Вместе сила!

Дайджест за август & сентябрь 2022 плюс ещё одно обновление для MP/CP

В августе часть нашей команды попрощалось с летом, другая часть с зимой. К сожалению, никто из нас не попрощался с войной, но мы продолжаем нашу работу и готовы радовать вас новыми возможностями платформ!

Анжелика Романенко
3 мин. чтения
Дайджест за май-июнь 2022

Встречайте дайджест за май-июнь! Как обычно говорим о том, что делали и сделали, что делаем и что делать будем... 

Юрий Рашевский
2 мин. чтения
Дайджест за апрель 2022

Продолжаем традицию дайджестов за предыдущий месяц.
О том, что сделали за апрель и о задачах на май, которые уже на финишной прямой. За сроки нас не ругайте —предсказуемость сейчас со всем миром не в ладах и мы не исключение. Но стараемся держать курс и руку на пульсе недалеко от привычной нормы.

Анжелика Романенко
2 мин. чтения
Дайджест за март 2022

В феврале мы таки поспешили подвести итоги и написать дайджест 22 числа... Как оказалось, главные события того месяца случились несколько позже. Поэтому исправляемся и в этот раз март закрываем уже в апреле, в надежде что уже ничего «не прилетит» к нам задним числом.

Анжелика Романенко
2 мин. чтения
Дайджест за февраль 2022

Что нового и чего ждать в самое ближайшее время! 

Юрий Рашевский
2 мин. чтения
Tamaranga 3.0 – новые возможности и приоритеты

Что отличает новую Tamaranga 3.0 от предыдущих версий?
Что изменилось в нашем подходе в целом?
Почему мы продолжаем развивать направление агрегаторов и маркетплейсов?
И что мы будем делать дальше...

Инвестируйте 7-8 минут на чтение, чтобы получить максимум от нашего сотрудничества, узнав о доступных возможностях для ваших проектов и о нашей стратегии развития.

Анжелика Романенко
8 мин. чтения
Tamaranga 3.0 is coming!

Казалось бы совсем недавно, а оказалось очень даже давно, увидела свет наша Доска объявлений версии 2.0 — если быть совсем точными, то 24 июля 2014 года… С тех пор, 7 лет она росла и развивалась, обновлялась, задавала высокие стандарты, помогала запускать и развивать проекты и вообще была умничкой!

Но всё когда-нибудь заканчивается, технический и экономический прогресс неумолим и требует перемен, поэтому сегодня мы с некоторой грустью и с нескрываемой радостью расскажем вам что будет с нашей доской объявлений дальше…

Анжелика Романенко
2 мин. чтения
Последний шаг на пути к полной автоматизации и снова три обновления в один день

Сегодня тот день, когда мы наконец-то можем поставить жирную точку в реализации полностью автоматизированных обновлений всех наших продуктов и дополнений, а также их прогрессивного тестирования. Приглашаем вас узнать детали того, что это значит для наших клиентов и что еще вошло в обновления кроме данной возможности.

Анжелика Романенко
6 мин. чтения
Последнее обновление для всех продуктов в этом году

В течение следующих 10 дней один за другим выйдут обновления для Доски объявлений, Фриланс-биржи и Городского портала. Обновления получились больше техническими, а также реализующими возможность подключения новых плагинов, которых у нас тоже прибавится. Все три обновления будут совершенно бесплатными в подарок нашим клиентам к Новому году!

5 мин. чтения
Ничего не найдено :(