Обновления

Наш новый год с новым релизом — Фриланс-биржа 2.0 готова к установке на ваш сервер

29.12.2014

Наконец-то мы закончили работу над второй версией движка фриланс биржи.

Проект получился просто огромный, но мы его сделали! :)

На прошлой неделе мы начали продажу и установку для покупателей, которые делали предоплату.
На сегодняшний день сделано около 15 установок, многие планируют посвятить новогодние праздники подготовке к запуску своих проектов. Как только проекты начнут свою работу мы будем выкладывать их в качестве примера на страничке продукта.

С сегодняшнего дня мы официально открываем продажи для всех кто ждал и готовился к этому событию вместе с нами :)

Посмотреть демо новой версии скрипта фриланс биржи вы можете отправив запрос на доступ заполнив форму:


Если кроме фриланс биржи вас интересуют и другие наши продукты или вы хотите запустить сразу несколько площадок, то обратите внимание на нашу новогоднюю акцию.

Еще одна приятная новость — мы практически закончили работу над системой обновлений, а это значит, что обновления по всем продуктам теперь будут проходить более комфортно и часто, не смотря на изменения внесенные в код с вашей стороны.

Поздравляем всех с наступающим праздниками!

И желаем продуктивного старта в новом году :)

  • биржа услуг
  • релиз
Tamaranga 3.0 is coming!

Казалось бы совсем недавно, а оказалось очень даже давно, увидела свет наша Доска объявлений версии 2.0 — если быть совсем точными, то 24 июля 2014 года… С тех пор, 7 лет она росла и развивалась, обновлялась, задавала высокие стандарты, помогала запускать и развивать проекты и вообще была умничкой!

Но всё когда-нибудь заканчивается, технический и экономический прогресс неумолим и требует перемен, поэтому сегодня мы с некоторой грустью и с нескрываемой радостью расскажем вам что будет с нашей доской объявлений дальше…

Анжелика Романенко
2 мин. чтения
Как правильно подготовить иконки категорий для маркетплейса

Доска объявлений или биржа труда — это такой тип сайтов, где категории имеют большое навигационное значение. Многие пользователи не знают точного названия нужного товара или услуги и часто используют для поиска именно категории. По этому на маркетплейсах они сразу вынесены на главную страницу.

Сашко Бублиенко
2 мин. чтения
Как Covid всё меняет и что это значит для наших клиентов?

Похоже Covid изменит всё, ну или почти всё в долгосрочной перспективе: как мы работаем, учимся, общаемся, едим, зарабатываем и конечно же, как мы покупаем. Уже однозначно понятно, что ничего не вернётся «к предыдущим устоям» и онлайн всё больше будет проникать в наши жизни, в разных странах с разной скоростью, но в одном направлении. Поэтому мы решили чуть углубиться в изучение текущих трендов и разобраться, как это повлияет на бизнесы наших клиентов.

Анжелика Романенко
2 мин. чтения
Ничего не найдено :(