Разное

Каждый охотник желает знать!

19.04.2018
4 мин. чтения

Те, кто уже давно с нами знают, что мы никуда не пропадаем, просто тихо работаем и продолжаем развивать продукты уже больше 5 лет! Но вас становится всё больше, и мы очень этому рады, а чтобы всем было легче следить за процессом нашей работы с сегодняшнего дня мы вводим два новых канала связи — Telegram и Roadmaps.

Наши новости в Telegram (и Facebook)!

Здесь мы будем делиться с вами своими рабочими моментами и новостями от наших партнеров, успехами наших клиентов, публиковать все новинки из Маркетплейса, советовать, что почитать-посмотреть-поучить, сообщать о новых постах у нас в блоге, об обновлениях и не только.

Постараемся делать публикации содержательными и не чаще, чем раз в 1-3 дня. Решили не делить новости на несколько каналов по продуктам, поэтому будем маркировать их тегами по релевантности к теме/продукту, чтобы вы с первых строк могли понимать читать дальше или нет.

Да, мы в курсе, что Telegram сейчас активно блокируют в России, но мы верим — фаервол не победит!
А для удобства мы будем дублировать все новости на нашей странице в Facebook.

Подписывайтесь! Tamaranga «выходит из сумрака» — будет интересно ;)

Наш Telegram канал — @tamaranganews

И страница на Facebook — @tamaranga

Roadmap

Кроме ежедневных новостей, всем давно интересно, а что же будет дальше?
Как будет развиваться каждый из продуктов? Что запланировано в обновлениях и в дополнениях? По правде говоря, у нас всегда была своя внутренняя «дорожная карта» (roadmap) развития продуктов, но мы стеснялись и никому её не показывали :)

Нет, ну конечно же дело не в стеснении! Всё гораздо более прозаично и объясняется конкурентным преимуществом, но как оказалось наша главная «фишка» это вовсе не «набор функций», а то качество и проработка, с которой мы их реализовываем. Поэтому мы решили делиться с вами нашей стратегией по дальнейшему развитию продуктов, чтобы вы могли на неё также опираться и строить свои планы.

Теперь у каждого продукта на странице описания появилась вот такая лейбла, нажав на которую вы попадёте на страницу перечисления всего того, что уже было реализовано в продукте, что ещё запланировано и что уже в работе.

Сортировка по статусу поможет вам просматривать конкретную стадию по отдельности.

Клиенты, которые уже купили лицензии, смогут найти в этих дорожных картах много идей, которые были предложены вами. В каждом обновлении мы подчеркиваем, что благодарны вам за выбор наших продуктов и участие в их улучшении на основе реального опыта использования! Теперь вам будет ещё удобнее следить за тем, что мы собираемся реализовать, не только из ваших, но и из наших идей.

Roadmap для Доски объявлений здесь.

Roadmap для Биржи услуг вот тут.

Roadmap для Городского портала вон там.

Добро пожаловать в наши планы! :)

Последний шаг на пути к полной автоматизации и снова три обновления в один день

Сегодня тот день, когда мы наконец-то можем поставить жирную точку в реализации полностью автоматизированных обновлений всех наших продуктов и дополнений, а также их прогрессивного тестирования. Приглашаем вас узнать детали того, что это значит для наших клиентов и что еще вошло в обновления кроме данной возможности.

Анжелика Романенко
6 мин. чтения
Последнее обновление для всех продуктов в этом году

В течение следующих 10 дней один за другим выйдут обновления для Доски объявлений, Фриланс-биржи и Городского портала. Обновления получились больше техническими, а также реализующими возможность подключения новых плагинов, которых у нас тоже прибавится. Все три обновления будут совершенно бесплатными в подарок нашим клиентам к Новому году!

5 мин. чтения
Что такое Product Market Fit и зачем его "мерять"?

На прошлой неделе мы провели опрос среди наших клиентов, попросив их ответить на 10 вопросов. И самым интригующим оказался вопрос «Как бы вы себя чувствовали, если бы Tamaranga DO/FL/City как продукта больше не было?»

Анжелика Романенко
5 мин. чтения
Ничего не найдено :(