Продукты

Новости от DO Realty: когда же и почём?

19.07.2019
4 мин. чтения

Если коротко — всё ещё в работе, все ещё над новым ядром и Resful API, но всё ближе к релизу! На текущий момент на продукт потрачено более 3500 часов и по оценке будет потрачена ещё минимум половина от этого времени, но мы уже значительно ускорились за счёт роста команды и общей инфраструктуры наших продуктов в целом.

Теперь детали

Мы не готовы гарантировать, что релиз Realty состоится в этом году, но уже однозначно точно понятно, что продукт превосходит всё, что мы когда-либо до этого делали (скромно шаркаем ножкой). Также, из расчета уже вложенных усилий и того времени, которое ещё запланировано вложить, себестоимость его разработки продолжает расти.

Мы достаточно серьёзно отнеслись к последней статистике от всех флагманов в сфере маркетплейсов для недвижимости, таких как cian.ru, zillow.com, homes.co.nz, est.ua, trulia.com и др., и приняли решение сделать интерфейс продукта mobile first, так как всё меньше пользователей пользуются стационарными компьютерами и все больше бороздят интернет через свой мобильный телефон. Это дополнительно добавило нам затрат на переработку дизайна, но оно того стоит:

О цене

Как мы и обещали ранее, мы продолжаем поднимать стоимость продукта в соответствии с его ценностью. И да, мы понимаем, что это сократит количество потенциальных клиентов, которые смогут его купить, но мы также на практике видим, что далеко не каждому клиенту удастся поднять проект в данной нише без солидного бюджета на продвижение и команду, для работы уже с его клиентами и партнёрами. Наша задача — дать такой инструмент, который в индивидуальной разработке будет стоить в 20-30 раз дороже и примерно также дороже в обслуживании, по сравнению с нашим. При этом мы гарантируем результат и его поддержку, а индивидуальная разработка очень часто нет!

На данный момент продукт ждут уже больше 500 человек, мы очень благодарны вам за терпение и постараемся поразить вас до глубины души и только в хорошем смысле :) Для всех, кто ещё не сделал предоплату, но готов подождать ещё мы оставляем возможность занять свое место в зале ожидания по текущим ценам до 31 июля включительно!

Напоминаем, для каждой версии доступны разные суммы предоплаты и, соответственно, разные скидки:

  • Для базовой: $525 (итоговая стоимость $1025 вместо $1525)
  • Для базовой версии + любой модуль: $750 (итоговая стоимость $1900 вместо $2650)
  • Для профессиональной версии: $1050 (итоговая стоимость $2500 вместо $3550)

С текущими ценами и предложением по предоплате можно подробнее ознакомиться на лендинге продукта http://realty.tamaranga.com/


После 31 июля суммы предоплаты и цены будут следующими:

  • Для базовой: $725 (итоговая стоимость $1225 вместо $1750)
  • Для базовой версии + любой модуль: $1025 (итоговая стоимость $2275 вместо $3250)
  • Для профессиональной версии: $1525 (итоговая стоимость $2975 вместо $4250)

Так что не откладывайте, если вы с нами :)

Новости DO.Realty — почему всё ещё не готово и когда ждать?

Мы анонсировали начало работ над новым продуктом для портала Недвижимости ещё в конце 2016 года (страшно сказать), в июле 2017 разработку было принято заморозить на неопределенный срок, так как требовалось доделать систему автообновлений и плагинизации для самого ядра всех наших продуктов и оттестировать её.

6 мин. чтения
DO.Realty — текущий статус разработки

Март подходит к концу и мы должны были выпустить базовую версию продукта DO.Realty и, как часто это бывает, возникли непредвиденные обстоятельства.... Но на этот раз эти обстоятельства как нельзя лучше сказались на качестве продукта — решение отложить релиз было принято совершенно сознательно, так как нельзя было больше выпускать продукты, которые нельзя видоизменять не затрагивая основной код.

2 мин. чтения
Анонс нового продукта - DO.Realty уже в разработке

Давно мы не брались за что-то новое, что снова удивит и порадует своей внешней красотой и внутренними качествами. А ещё мы давно не задерживались на одном месте дольше, чем на 6 месяцев. Похоже за последний год многое изменилось, мы нашли своё место под солнцем Новой Зеландии, нашли ресурсы, чтобы ускорить разработку по текущим продуктам и сейчас готовы преодолеть новый рубеж.

6 мин. чтения
Последний шаг на пути к полной автоматизации и снова три обновления в один день

Сегодня тот день, когда мы наконец-то можем поставить жирную точку в реализации полностью автоматизированных обновлений всех наших продуктов и дополнений, а также их прогрессивного тестирования. Приглашаем вас узнать детали того, что это значит для наших клиентов и что еще вошло в обновления кроме данной возможности.

Анжелика Романенко
6 мин. чтения
Последнее обновление для всех продуктов в этом году

В течение следующих 10 дней один за другим выйдут обновления для Доски объявлений, Фриланс-биржи и Городского портала. Обновления получились больше техническими, а также реализующими возможность подключения новых плагинов, которых у нас тоже прибавится. Все три обновления будут совершенно бесплатными в подарок нашим клиентам к Новому году!

5 мин. чтения
Бесплатные обновления и бесплатная поддержка продуктов Tamaranga: как, что и почему?

В прошлый раз мы писали о том, почему последнее обновление стало для всех наших продуктов прорывным и, можно сказать, новой вехой в истории Tamaranga — наконец-то мы можем выпускать обновления так часто, как они того требуют, а не так редко, как мы справлялись с их доставкой.

Анжелика Романенко
8 мин. чтения
Ничего не найдено :(