Обновления

Новый формат обновлений для Доски объявлений

27.06.2016

Долго, долго и очень долго мы каждый раз пилим наши обновления, добавляя в них всё больше и больше и больше.
С сегодняшнего дня попытаемся это исправить!

Итак, мы запускаем, пока в тестовом режиме, новый, дополнительный формат обновлений с разбивкой на подверсии.
Раньше у нас было 2.0, потом 2.1, потом 2.2 и сейчас все ждут 2.3, но в неё мы запланировали стОлько, что она уже трещит по швам и конца и края не видно.

Поэтому сегодня мы выпускаем промежуточное обновление и называем его подверсией 2.2.3

Следующее, также промежуточное обновление, мы планируем выпустить не позже, чем через 6-8 недель!

И это еще не всё, дальше больше :)
Если все пойдет гладко, то мы внедрим на постоянной основе данный формат ускорения обновлений и для всех последующих версий и для других продуктов тоже.

Теперь об условиях, на которых можно будет получать промежуточные обновления.

До 2.2.3, в качестве исключения, можно будет обновиться в обычном формате, в рамках поддержки.

Все остальные промежуточные обновления будут платными и стоить отдельных 50$ вне зависимости от статуса техподдержки.
Такие обновления будет включать себя саму установку на стандартных условиях и дополнительную бонусную неделю техподдержки.

Обновиться до промежуточной версии будет можно:

— Если у вас уже установлено основное обновление, к которому оно относится. Например, до версии 2.2.x можно будет обновиться, только предварительно обновившись до версии 2.2 в рамках техподдержки.
— Если у вас установлено предыдущее промежуточное обновление. Например, до версии 2.2.4 можно будет обновиться, только если у вас установлено обновление 2.2.3 и так далее.

Таким образом мы хотим поддержать те проекты, которые активно развиваются и не могут ждать по пол года и больше основных обновлений. Их владельцы уже не раз заявляли, что готовы платить за более частые обновления и мы надеемся, что нашли отличное тому решение.

Основные обновления (ближайшее до версии 2.3) остаются на тех же условиях в рамках техподдержки и будут включать в себя все промежуточные обновления плюс дополнительные функции.

Новый формат будет работать в качестве эксперимента до обновления 2.3 и если мы за это время не загоним себя куда-нибудь глубоко, то обязательно продолжим на следующих версиях :)

Просим любить и жаловать подверсию 2.2.3!

По большей части она вобрала в себя всю SEO тематику, так как та уже давно не давала покоя работающим проектам.

Подробности на отдельной странице с кратким обзором — «Что нового в Доске объявлений версии 2.2.3»

Установка обновлений уже в процессе, демо-версия будет обновлена в течении этой недели.

Хотим здесь поблагодарить наших клиентов, которые развивают свои проекты и вдохновляют нас на такие изменения своими потребностями :) Будем придавать ускорения вашим доскам!

А тем клиентам, которым не хватает уверенности/смелости/денег для старта мы сегодня тоже пошли на встречу.

Подробнее в отдельном посте — «Доска объявлений — рассрочка и не только»

  • доска объявлений
  • обновление
Tamaranga 3.0 is coming!

Казалось бы совсем недавно, а оказалось очень даже давно, увидела свет наша Доска объявлений версии 2.0 — если быть совсем точными, то 24 июля 2014 года… С тех пор, 7 лет она росла и развивалась, обновлялась, задавала высокие стандарты, помогала запускать и развивать проекты и вообще была умничкой!

Но всё когда-нибудь заканчивается, технический и экономический прогресс неумолим и требует перемен, поэтому сегодня мы с некоторой грустью и с нескрываемой радостью расскажем вам что будет с нашей доской объявлений дальше…

Анжелика Романенко
2 мин. чтения
Как правильно подготовить иконки категорий для маркетплейса

Доска объявлений или биржа труда — это такой тип сайтов, где категории имеют большое навигационное значение. Многие пользователи не знают точного названия нужного товара или услуги и часто используют для поиска именно категории. По этому на маркетплейсах они сразу вынесены на главную страницу.

Сашко Бублиенко
2 мин. чтения
Как Covid всё меняет и что это значит для наших клиентов?

Похоже Covid изменит всё, ну или почти всё в долгосрочной перспективе: как мы работаем, учимся, общаемся, едим, зарабатываем и конечно же, как мы покупаем. Уже однозначно понятно, что ничего не вернётся «к предыдущим устоям» и онлайн всё больше будет проникать в наши жизни, в разных странах с разной скоростью, но в одном направлении. Поэтому мы решили чуть углубиться в изучение текущих трендов и разобраться, как это повлияет на бизнесы наших клиентов.

Анжелика Романенко
2 мин. чтения
Ничего не найдено :(