Обновления

Новый формат обновлений для Фриланс-биржи

16.11.2016

Мы попробовали данный формат на Доске объявлений и всем понравилось!
Мы хотим, чтобы Фриланс-биржа развивалась также активно и поэтому с этого дня мы начинаем работу над первым промежуточным обновлением, которое будет готово уже в начале февраля.

И так, как не все следят за новостями для Доски объявлений, будет не лишним ещё раз рассказать, что же это такое промежуточные обновления и как они отличаются от обычных.

Во-первых, промежуточные обновления призваны ускорить развитие продукта и проектов — чтобы активные проекты могли действительно быстро развиваться. Скорость будет достигаться уменьшением объема новых функций, которые будут входить в обновление. Ценность достигается за счёт своевременной реализации важных и критичных функций. Ориентировочный срок выхода такого обновления для Фриланс-биржи 8-10 недель.

Во-вторых, промежуточные обновления не входят в понятие поддержки, они платные и их стоимость 50$ вне зависимости от статуса техподдержки. Такие обновления будет включать в себя саму установку на стандартных условиях и дополнительную бонусную неделю техподдержки.

Наименование промежуточных обновлений будет отталкиваться от текущей версии и добавляет ещё одну точку. Например, на данный момент актуальная версия 2.3, значит промежуточные обновления для неё будут называться 2.3.x и первое из них будет 2.3.1

Обновиться до промежуточной версии будет можно:
— Если у вас уже установлено основное обновление, к которому оно относится. Например, до версии 2.3.x можно будет обновиться, только предварительно обновившись до версии 2.3 в рамках техподдержки.

— Если у вас установлено предыдущее промежуточное обновление. Например, до версии 2.3.2 можно будет обновиться, только если у вас установлено обновление 2.3.1 и так далее.

Основные обновления (ближайшее до версии 2.4) остаются на тех же условиях в рамках техподдержки и будут включать в себя все промежуточные обновления плюс дополнительные функции.

Как и в случае с Доской новый формат будет работать в качестве эксперимента до обновления 2.4 и если также хорошо себя зарекомендует, останется с нами! На данный момент у Доски объявлений, начиная с конца июня, вышло уже два промежуточных обновления и до конца года выйдет ещё одно обновление — так что ускорение работает, надеемся всё получится и с Фрилансом.

С благодарностью к нашим клиентам, которые развивают свои проекты и вдохновляют нас на такие изменения своими потребностями :)

Бесплатные обновления и бесплатная поддержка продуктов Tamaranga: как, что и почему?

В прошлый раз мы писали о том, почему последнее обновление стало для всех наших продуктов прорывным и, можно сказать, новой вехой в истории Tamaranga — наконец-то мы можем выпускать обновления так часто, как они того требуют, а не так редко, как мы справлялись с их доставкой.

Анжелика Романенко
8 мин. чтения
Последний шаг на пути к полной автоматизации и снова три обновления в один день

Сегодня тот день, когда мы наконец-то можем поставить жирную точку в реализации полностью автоматизированных обновлений всех наших продуктов и дополнений, а также их прогрессивного тестирования. Приглашаем вас узнать детали того, что это значит для наших клиентов и что еще вошло в обновления кроме данной возможности.

Анжелика Романенко
6 мин. чтения
Последний год для Городского портала

В рамках нашего исследования, о котором мы писали ранее в нашем блоге, нам удалось выяснить не только процент Product Market Fit для каждого из наших продуктов, но и общий процент «выживаемости» проектов на каждом их них. К сожалению, Городской портал показал себя в этом проценте не с лучшей стороны.

Анжелика Романенко
4 мин. чтения
Ничего не найдено :(