Обновления

Обновление Фриланс-биржи до версии 2.3 и модуль Безопасная сделка

16.11.2016
Как всегда долгожданное обновление Фриланс-биржи готово.

Изменения крупные и мелкие, критические и косметические — встречаем!

Самым большим шагом для нас в этом релизе стал вывод Публикатора в качестве основного редактора для таких модулей как Статьи и Блоги на фронтенд. Мы надеемся, что это поможет развивать данные модули на проектах как полноценные разделы за счёт существенного увеличения удобства использования.

Также была реализована возможность подтверждения регистрации пользователя через sms с привязкой к телефону, переключение аккаунтов исполнителя и заказчика между собой и многое другое.

Все, что изменилось/добавилось мы описали на отдельной странице — «Что нового во Фриланс-бирже версии 2.3»

Но самым важным дополнением к этой сегодняшней новости будет релиз отдельного модуля Безопасной сделки, работа которого кратко описана на отдельной странице — «Безопасная сделка для Фриланс-биржи»

Более детальная документация по данному модулю в процессе разработки.

Модуль Безопасной сделки также открывает новый этап развития наших продуктов — теперь многие из них будут расти не только вглубь (развивая имеющиеся модули), но и вширь — за счёт дополнительных плагинов, модулей и шаблонов.

Это будет происходить как благодаря нашей работе, так и с помощью активного участия наших партнеров, которые уже подключились и работают над мобильными приложениями и не только.

Стоимость модуля Безопасная сделка — 750$, работает он только в связке с нашей Фриланс-биржей начиная от версии 2.3
Традиционная скидка в первую неделю продаж — 100$, окно возможности закроется 23 ноября!

Как и основной продукт модуль будет обновляться и на него распространяются идентичные правила получения основных и промежуточных обновлений, о которых можно детальнее почитать в отдельном посте — «Новый формат обновлений для Фриланс-биржи»

За то, что данный модуль стал реальностью мы отдельно хотим поблагодарить наших клиентов, которые поддержали идею не только материально, но и своим терпением — спасибо вам за доверие!

Обновленная версия 2.3 вместе с работающим модулем Безопасная сделка уже доступны для тестирования на демо. Процесс обновлений начнется 22 ноября — занимайте очередь!

Это пока все новости по Фриланс-бирже, и мы надеемся, что ближе к концу года партнеры ещё порадуют вас мобильным приложением, оставайтесь на связи.

  • биржа услуг
  • обновление
Tamaranga 3.0 is coming!

Казалось бы совсем недавно, а оказалось очень даже давно, увидела свет наша Доска объявлений версии 2.0 — если быть совсем точными, то 24 июля 2014 года… С тех пор, 7 лет она росла и развивалась, обновлялась, задавала высокие стандарты, помогала запускать и развивать проекты и вообще была умничкой!

Но всё когда-нибудь заканчивается, технический и экономический прогресс неумолим и требует перемен, поэтому сегодня мы с некоторой грустью и с нескрываемой радостью расскажем вам что будет с нашей доской объявлений дальше…

Анжелика Романенко
2 мин. чтения
Как правильно подготовить иконки категорий для маркетплейса

Доска объявлений или биржа труда — это такой тип сайтов, где категории имеют большое навигационное значение. Многие пользователи не знают точного названия нужного товара или услуги и часто используют для поиска именно категории. По этому на маркетплейсах они сразу вынесены на главную страницу.

Сашко Бублиенко
2 мин. чтения
Как Covid всё меняет и что это значит для наших клиентов?

Похоже Covid изменит всё, ну или почти всё в долгосрочной перспективе: как мы работаем, учимся, общаемся, едим, зарабатываем и конечно же, как мы покупаем. Уже однозначно понятно, что ничего не вернётся «к предыдущим устоям» и онлайн всё больше будет проникать в наши жизни, в разных странах с разной скоростью, но в одном направлении. Поэтому мы решили чуть углубиться в изучение текущих трендов и разобраться, как это повлияет на бизнесы наших клиентов.

Анжелика Романенко
2 мин. чтения
Ничего не найдено :(