Обновления

Обновление Фриланс-биржи до версии 2.2

09.02.2016

Сегодня мы снова готовы радовать обновлением, на этот раз для Фриланс-биржи — встречайте версию 2.2!
Как всегда много изменений, крупных и мелких, важных и нужных.

Пожалуй одно из самых долгожданных изменений это возможность привязки отзывов к заказам и механизм подтверждения/отказа от сотрудничества со стороны исполнителя. Также реализована возможность предложить исполнителю индивидуальный заказ и многое-многое другое.

Всего 30 пунктов, 10 из которых, были предложены нашими клиентами.
Спасибо им за то, что помогают развивать и улучшать продукт.
Сейчас в нашем закрытом форуме идей хватит минимум еще на пару обновлений :)

Все, что изменилось/добавилось мы описали на отдельной странице — «что нового во Фриланс-бирже версии 2.2»

И пожалуй, самая главная новость сегодняшнего дня — уже полным ходом идет работа над дополнительным модулем «Безопасная сделка», которого многим не хватает для «полного счастья».

По плану модуль будет готов одновременно со следующим обновлением.
Сроки пока не называем, так как часто у нас бывает, техзадание растет по-ходу разработки.

Деталями по функциональным возможностям и стоимости модуля «Безопасной сделки» мы поделимся ближе к релизу, а пока можно подавать заявки на его приобретение. Заявка бесплатная — вы просто пишите нам письмо с текстом «Очень жду модуль БС для Фриланс-биржи. Сообщите, пожалуйста, по готовности.» на info@tamaranga.com и по готовности модуля сможете купить его с 5% скидкой.

Как мы и обещали, в этом году продукты будут расти не только вглубь (обновления),
но и вширь (дополнительные модули и плагины), так что «Безопасной сделкой» мы не ограничимся.

Мы продолжаем развиваться и желаем развития и успеха вашим проектам!
Tamaranga 3.0 is coming!

Казалось бы совсем недавно, а оказалось очень даже давно, увидела свет наша Доска объявлений версии 2.0 — если быть совсем точными, то 24 июля 2014 года… С тех пор, 7 лет она росла и развивалась, обновлялась, задавала высокие стандарты, помогала запускать и развивать проекты и вообще была умничкой!

Но всё когда-нибудь заканчивается, технический и экономический прогресс неумолим и требует перемен, поэтому сегодня мы с некоторой грустью и с нескрываемой радостью расскажем вам что будет с нашей доской объявлений дальше…

Анжелика Романенко
2 мин. чтения
Как правильно подготовить иконки категорий для маркетплейса

Доска объявлений или биржа труда — это такой тип сайтов, где категории имеют большое навигационное значение. Многие пользователи не знают точного названия нужного товара или услуги и часто используют для поиска именно категории. По этому на маркетплейсах они сразу вынесены на главную страницу.

Сашко Бублиенко
2 мин. чтения
Как Covid всё меняет и что это значит для наших клиентов?

Похоже Covid изменит всё, ну или почти всё в долгосрочной перспективе: как мы работаем, учимся, общаемся, едим, зарабатываем и конечно же, как мы покупаем. Уже однозначно понятно, что ничего не вернётся «к предыдущим устоям» и онлайн всё больше будет проникать в наши жизни, в разных странах с разной скоростью, но в одном направлении. Поэтому мы решили чуть углубиться в изучение текущих трендов и разобраться, как это повлияет на бизнесы наших клиентов.

Анжелика Романенко
2 мин. чтения
Ничего не найдено :(