Обновления

Обновление платформ Marketplace и Classified 3.1.0

01.06.2022

Большое обновление для Marketplace & Classified платформ – новые возможности, в основном безвозмездно :)

Для заказов в Marketplace Platform теперь доступна возможность подключить транзакционную модель продаж, при которой продавец может получать оплату напрямую, подключив одну из систем оплаты в своем кабинете. Гибкие настройки комиссии для аккаунта продавца для последующей оплаты маркетплейсу.

Транзакционную модель на текущий момент уже поддерживают следующие платежные дополнения: PayPal, Liqpay, Stripe, WayForPay.

Добавили интеграцию с платежной системой Stripe.

Выпустили долгожданное дополнение «Подписка на результаты поиска», которое позволяет пользователям сохранять условия поиска в избранные и позже получать уведомления о новых предложениях в них, тем самым возвращая пользователей на сайт.

Раздел «Избранные» в кабинете пользователя теперь отображает избранные предложения и другие типы избранных.

Добавлена возможность администратору сформировать список избранных компаний и отобразить их в блоке на главной в заданном порядке.

Форма добавления/редактирования предложения в админ-панели получила улучшенный способ выбора категории, облегчающий выбор и поиск категории – удобство для модераторов.

В настройках фильтров базовой категории появилась возможность отметить свойство как «отображаемое в самом начале формы», таким образом данное поле будет отображаться в форме добавления/редактирования предложения до поля «Заголовок» и «Категория» и до выбора категории.

В случае если включено размещение предложений только от компании и контактные данные берутся из настроек профиля в форме подачи предложения больше не отображается блок контактов.

В настройках языка добавлена возможность изменить название языка.

Для поисковой системы Sphinx добавлена поддержка поиска на грузинском и арабском языках.

Комментарии в исходном коде платформ теперь на английском языке.

Исправлено 15+ отчетов об ошибках.

  • обновление
Дайджест за май 2022

Встречайте дайджест за май! Как обычно говорим о том, что делали и сделали, что делаем и что делать будем... 

Юрий Рашевский
2 мин. чтения
Дайджест за апрель 2022

Продолжаем традицию дайджестов за предыдущий месяц.
О том, что сделали за апрель и о задачах на май, которые уже на финишной прямой. За сроки нас не ругайте —предсказуемость сейчас со всем миром не в ладах и мы не исключение. Но стараемся держать курс и руку на пульсе недалеко от привычной нормы.

Анжелика Романенко
2 мин. чтения
Дайджест за март 2022

В феврале мы таки поспешили подвести итоги и написать дайджест 22 числа... Как оказалось, главные события того месяца случились несколько позже. Поэтому исправляемся и в этот раз март закрываем уже в апреле, в надежде что уже ничего «не прилетит» к нам задним числом.

Анжелика Романенко
2 мин. чтения
Ничего не найдено :(