Обновления

Обновление платформ Marketplace и Classified 3.2.0

24.11.2022

Пятое обновление в этом году для Marketplace & Classified платформ.

  • Платформы теперь поддерживают работу с PHP 8.1 Cо сравнительными тестами по производительности предыдущей поддерживаемой версией PHP 7.4 и 8.1 можно познакомиться по ссылке (на английском).

  • Блок последних предложений/объявлений на главной странице получил возможность работать в режиме дозагрузки (условно-бесконечного скролла страницы) — теперь пользователи смогут видеть в нем больше новых предложений.

  • Компании получили возможность указывать дополнительные свойства при добавлении и в настройках своего описании.

    Также добавлен поиск с учётом данных свойств в списке компаний. Фильтр в поиске может быть горизонтальным или вертикальным по аналогии с поиском предложений, при этом сохранена возможность использовать в поиске компаний свойства предложений.

  • Добавлена возможность скрывать контакты компаний в списке. Расположение настройки доступности контактов были изменено и теперь находится в разделе «Настройки / Системные настройки / Компании», она влияет одновременно на все разделы компаний.

  • Ссылки в промо-блоках на главной странице теперь можно указать в нескольких языковых версиях.

  • Процесс восстановление пароля был во многом переработан на основе обратной связи и стал более понятным и простым для пользователей.

  • Обработано 20+ отчетов об ошибках и улучшениях.

  • обновление
Дайджест за август & сентябрь 2022 плюс ещё одно обновление для MP/CP

В августе часть нашей команды попрощалось с летом, другая часть с зимой. К сожалению, никто из нас не попрощался с войной, но мы продолжаем нашу работу и готовы радовать вас новыми возможностями платформ!

Анжелика Романенко
3 мин. чтения
Дайджест за июль 2022 & большое обновление для MP/CP

Сегодня в нашем дайджесте обсуждаем июль, что успели и что перенеслось на август, а также релиз обновления для Marketplace и Classified платформ.

Анжелика Романенко
3 мин. чтения
Дайджест за май-июнь 2022

Встречайте дайджест за май-июнь! Как обычно говорим о том, что делали и сделали, что делаем и что делать будем... 

Юрий Рашевский
2 мин. чтения
Ничего не найдено :(