Продукты

Tamaranga 3.0 is coming!

07.06.2021
2 мин. чтения

Казалось бы совсем недавно, а оказалось очень даже давно, увидела свет наша Доска объявлений версии 2.0 — если быть совсем точными, то 24 июля 2014 года… С тех пор, 7 лет она росла и развивалась, обновлялась, задавала высокие стандарты, помогала запускать и развивать проекты и вообще была умничкой!

Но всё когда-нибудь заканчивается, технический и экономический прогресс неумолим и требует перемен, поэтому сегодня мы с некоторой грустью и с нескрываемой радостью расскажем вам что будет с нашей доской объявлений дальше…

1 июля 2021 года (т.е. уже совсем скоро) мы закроем продажи Tamaranga DO 2.x и больше её нельзя будет приобрести, страшно сказать, никогда!

Но уже этой осенью, на замену одной DO, будут доступны для покупки две совершенно новые платформы — одна для запуска классифаеда (всё той же доски объявлений, только с названием на заморский манер) и вторая для запуска полноценного маркетплейса.

Почему мы закрываем продажи 1 июля, а откроем продажи новых продуктов только осенью? Всё потому, что в течение этого периода мы планируем дать возможность первыми переехать на новые платформы тем, кто уже стали нашими клиентами. И, так как переезды это дело не автоматизированное как обновления, от нас потребуется уделить им больше внимания, чтобы перенести все уже накопленные данные и настройки.

Что это значит для тех, кто уже вот-вот собирался, но всё ещё не решился стать владельцем Tamaranga DO? У вас есть ещё время, чтобы это исправить :) Также вам полезно будет знать, что для владельцев Tamaranga DO мы приготовили самые лучшие условия переезда и покупки новых продуктов, поэтому чтобы заплатить меньше, а получить раньше и больше, вы ещё можете успеть заскочить в последний вагон уходящего поезда Tamaranga DO.

При этом поддержка и обновления версии 2.x будут доступны до осени 2022 года, поэтому все желающие успеют переехать в наиболее подходящий для них момент.

Что же касается смены караула для нашей Биржи услуг — это событие произойдет уже в будущем году, пропустив вперёд выход долгожданного Портала недвижимости.

Все новые продукты будут работать на полностью переработанной архитектуре фреймворка версии 3.0. Во все детали мы посвятим наших клиентов уже в июле, а всем, кто до июля клиентом стать не успеет — расскажем всё вместе с релизом европейской осенью!

Спасибо, что следите за нашей работой! Уже очень скоро мы будем радовать вас уже заявленными и ещё не раскрытыми новинками. Tamaranga 3.0 is coming!

Коронавирус, скидки и вебинар — как это взаимосвязано?

Весь мир на «карантине», всё немного замерло в ожидании что же будет дальше. Компании активно переводят сотрудников на удалёнку, сокращают расходы. Психологи и коучи советуют потратить это время на прокачивания себя и общение с родными. А что происходит с онлайн-бизнесом?

Анжелика Романенко
4 мин. чтения
Обновки для всех продуктов, Чёрная Пятница и вебинар для клиентов

Сегодня вышло пятое за этот год обновление для всех наших продуктов и новые дополнения. В целом, мы довольны тем, как работает система автоматизации, но продолжаем оптимизировать процессы, чтобы делать обновления чаще и ещё удобнее как для наших клиентов, так и для разработчиков, которые занимаются доработками.

Анжелика Романенко
2 мин. чтения
И снова свежие обновления и новая документация для разработчиков

Лето заканчивается и мы можем с гордостью заявить, что провели его с пользой не только для себя, но и для наших клиентов! Сегодня мы выпускаем очередную порцию улучшений и исправлений для продуктов, а также новую, объёмную документацию для разработчиков, которая поможет ещё больше упростить и ускорить индивидуальную доработку под конкретные задачи каждого проекта.

Анжелика Романенко
2 мин. чтения
Новости от DO Realty: когда же и почём?

Если коротко — всё ещё в работе, все ещё над новым ядром и Resful API, но всё ближе к релизу! На текущий момент на продукт потрачено более 3500 часов и по оценке будет потрачена ещё минимум половина от этого времени, но мы уже значительно ускорились за счёт роста команды и общей инфраструктуры наших продуктов в целом.

Анжелика Романенко
4 мин. чтения
Бесплатные обновления и бесплатная поддержка продуктов Tamaranga: как, что и почему?

В прошлый раз мы писали о том, почему последнее обновление стало для всех наших продуктов прорывным и, можно сказать, новой вехой в истории Tamaranga — наконец-то мы можем выпускать обновления так часто, как они того требуют, а не так редко, как мы справлялись с их доставкой.

Анжелика Романенко
8 мин. чтения
Последний шаг на пути к полной автоматизации и снова три обновления в один день

Сегодня тот день, когда мы наконец-то можем поставить жирную точку в реализации полностью автоматизированных обновлений всех наших продуктов и дополнений, а также их прогрессивного тестирования. Приглашаем вас узнать детали того, что это значит для наших клиентов и что еще вошло в обновления кроме данной возможности.

Анжелика Романенко
6 мин. чтения
Последний шаг на пути к полной автоматизации и снова три обновления в один день

Сегодня тот день, когда мы наконец-то можем поставить жирную точку в реализации полностью автоматизированных обновлений всех наших продуктов и дополнений, а также их прогрессивного тестирования. Приглашаем вас узнать детали того, что это значит для наших клиентов и что еще вошло в обновления кроме данной возможности.

Анжелика Романенко
6 мин. чтения
Последнее обновление для всех продуктов в этом году

В течение следующих 10 дней один за другим выйдут обновления для Доски объявлений, Фриланс-биржи и Городского портала. Обновления получились больше техническими, а также реализующими возможность подключения новых плагинов, которых у нас тоже прибавится. Все три обновления будут совершенно бесплатными в подарок нашим клиентам к Новому году!

5 мин. чтения
Итоги 2019 года, планы и каникулы

Ох, ну неужели? :) 

Наконец-то мы на финишной прямой этого непростого и насыщенного года уходящего! 2019-м наша команда может 100% гордиться, большАя часть его достижений уже приносит свои плоды для клиентов, но бОльшая только начнёт их приносить в 2020-м. В этом посте мы хотим поделиться с вами итогами и планами, а также откланяться на каникулы, так как остро нуждаемся в перезагрузке :)

Анжелика Романенко
5 мин. чтения
Ничего не найдено :(