Платформы

Дайджест за май-июнь 2022

21.06.2022
2 мин. чтения

Встречайте дайджест за май-июнь! Как обычно говорим о том, что делали и сделали, что делаем и что делать будем... 

В мае, благодаря нашим клиентам, проверили в бою и обновили транзакционную модель монетизации для маркетплейсов. Сейчас в работе находится несколько дополнительных настроек, которые позволят проекту более плавно переходить с формата заказов без оплаты на комиссию с продаж, а также механика возвратов по заказам. Дальше в планах расширение возможностей этой бизнес-модели другими форматами приёма оплаты (на данный момент реализована оплата напрямую каждому вендору на маркетплейсе отдельно с оплатой комиссии путем пополнения баланса).

Завершили работы над дополнением для продвинутого SEO «Теги для перелинковки» — сейчас оно проходит финальные тесты сразу на нескольких проектах в опытных SEO-руках и уже совсем скоро будет доступно в маркете дополнений.

За май Classified и Marketplace платформы получили поддержку криптовалют для указания стоимости товаров и мы подключили Binance API в качестве источника курсов. Первый уровень для поддержки платформами Crypto/Web3 заложен — на это направление у нас также большие планы.

С этими и другими изменениями общее обновление выйдет в ближайшие 3-4 недели — stay tuned!

Ну и мы не будем делать вид, что ничего не происходит — лейтмотивом наших созвонов остается война, война за нашими окнами и её отголоски в наших домах. Будем потом писать мемуары как это было писать код, вести бизнес в такое время и наши родители уже не смогут «похвастаться» как они переживали «лихие 90-е». Но жизнь продолжается — колбасим дальше, всё будет Tamaranga!

Заходите к нам в маркет за дополнениями, которые вы ещё не успели приобрести ;)

PS: Пользуясь случаем напоминаем, что для перехода с Доски объявлений DO 2.x с переносом данных на любую из новых платформ осталось 10 дней (до 1 июля включительно).

Дайджест за август & сентябрь 2022 плюс ещё одно обновление для MP/CP

В августе часть нашей команды попрощалось с летом, другая часть с зимой. К сожалению, никто из нас не попрощался с войной, но мы продолжаем нашу работу и готовы радовать вас новыми возможностями платформ!

Анжелика Романенко
3 мин. чтения
Дайджест за июль 2022 & большое обновление для MP/CP

Сегодня в нашем дайджесте обсуждаем июль, что успели и что перенеслось на август, а также релиз обновления для Marketplace и Classified платформ.

Анжелика Романенко
3 мин. чтения
Дайджест за апрель 2022

Продолжаем традицию дайджестов за предыдущий месяц.
О том, что сделали за апрель и о задачах на май, которые уже на финишной прямой. За сроки нас не ругайте —предсказуемость сейчас со всем миром не в ладах и мы не исключение. Но стараемся держать курс и руку на пульсе недалеко от привычной нормы.

Анжелика Романенко
2 мин. чтения
Дайджест за март 2022

В феврале мы таки поспешили подвести итоги и написать дайджест 22 числа... Как оказалось, главные события того месяца случились несколько позже. Поэтому исправляемся и в этот раз март закрываем уже в апреле, в надежде что уже ничего «не прилетит» к нам задним числом.

Анжелика Романенко
2 мин. чтения
Дайджест за февраль 2022

Что нового и чего ждать в самое ближайшее время! 

Юрий Рашевский
2 мин. чтения
Tamaranga 3.0 – новые возможности и приоритеты

Что отличает новую Tamaranga 3.0 от предыдущих версий?
Что изменилось в нашем подходе в целом?
Почему мы продолжаем развивать направление агрегаторов и маркетплейсов?
И что мы будем делать дальше...

Инвестируйте 7-8 минут на чтение, чтобы получить максимум от нашего сотрудничества, узнав о доступных возможностях для ваших проектов и о нашей стратегии развития.

Анжелика Романенко
8 мин. чтения
Tamaranga 3.0 is coming!

Казалось бы совсем недавно, а оказалось очень даже давно, увидела свет наша Доска объявлений версии 2.0 — если быть совсем точными, то 24 июля 2014 года… С тех пор, 7 лет она росла и развивалась, обновлялась, задавала высокие стандарты, помогала запускать и развивать проекты и вообще была умничкой!

Но всё когда-нибудь заканчивается, технический и экономический прогресс неумолим и требует перемен, поэтому сегодня мы с некоторой грустью и с нескрываемой радостью расскажем вам что будет с нашей доской объявлений дальше…

Анжелика Романенко
2 мин. чтения
Последний шаг на пути к полной автоматизации и снова три обновления в один день

Сегодня тот день, когда мы наконец-то можем поставить жирную точку в реализации полностью автоматизированных обновлений всех наших продуктов и дополнений, а также их прогрессивного тестирования. Приглашаем вас узнать детали того, что это значит для наших клиентов и что еще вошло в обновления кроме данной возможности.

Анжелика Романенко
6 мин. чтения
Последнее обновление для всех продуктов в этом году

В течение следующих 10 дней один за другим выйдут обновления для Доски объявлений, Фриланс-биржи и Городского портала. Обновления получились больше техническими, а также реализующими возможность подключения новых плагинов, которых у нас тоже прибавится. Все три обновления будут совершенно бесплатными в подарок нашим клиентам к Новому году!

5 мин. чтения
Ничего не найдено :(