Обновления

Пререлиз новой версии продукта — «Фриланс-биржа 2.0»

21.10.2014

Сегодня мы выложили демо новой версии Фриланс-биржи.

Это пока не релиз, а скорее пререлиз, но мы хотим чтобы уже сейчас вы видели ход работ и понимали какой продукт получите в итоге.


На данный момент для тестирования открыты не все разделы, работа ещё в процессе, кроме этого идёт наполнение и тестирование. На странице отчётов (ссылка доступна на демо возле логотипа) вы можете следить за ходом работ до полной готовности продукта к продаже.


Скидка на покупку лицензии в размере 25% (500$) при равнозначной предоплате будет возможна до следующего вторника (28.10) включительно. Мы уже достаточно убедились в востребованности продукта и очень благодарны всем, кто поверил в нас и сделал предоплату еще даже не видя, что он в итоге получит.

Чтобы получить доступ к демо новой версии Фриланс-биржи заполните, пожалуйста, форму:


По всем вопросам, вы как всегда можете написать нам в скайп или на email.


Спасибо за интерес к нашему творчеству и веру в наши силы! :)

  • биржа услуг
Tamaranga 3.0 is coming!

Казалось бы совсем недавно, а оказалось очень даже давно, увидела свет наша Доска объявлений версии 2.0 — если быть совсем точными, то 24 июля 2014 года… С тех пор, 7 лет она росла и развивалась, обновлялась, задавала высокие стандарты, помогала запускать и развивать проекты и вообще была умничкой!

Но всё когда-нибудь заканчивается, технический и экономический прогресс неумолим и требует перемен, поэтому сегодня мы с некоторой грустью и с нескрываемой радостью расскажем вам что будет с нашей доской объявлений дальше…

Анжелика Романенко
2 мин. чтения
Как правильно подготовить иконки категорий для маркетплейса

Доска объявлений или биржа труда — это такой тип сайтов, где категории имеют большое навигационное значение. Многие пользователи не знают точного названия нужного товара или услуги и часто используют для поиска именно категории. По этому на маркетплейсах они сразу вынесены на главную страницу.

Сашко Бублиенко
2 мин. чтения
Как Covid всё меняет и что это значит для наших клиентов?

Похоже Covid изменит всё, ну или почти всё в долгосрочной перспективе: как мы работаем, учимся, общаемся, едим, зарабатываем и конечно же, как мы покупаем. Уже однозначно понятно, что ничего не вернётся «к предыдущим устоям» и онлайн всё больше будет проникать в наши жизни, в разных странах с разной скоростью, но в одном направлении. Поэтому мы решили чуть углубиться в изучение текущих трендов и разобраться, как это повлияет на бизнесы наших клиентов.

Анжелика Романенко
2 мин. чтения
Ничего не найдено :(