Обновления

Пререлиз новой версии продукта — «Фриланс-биржа 2.0»

21.10.2014

Сегодня мы выложили демо новой версии Фриланс-биржи.

Это пока не релиз, а скорее пререлиз, но мы хотим чтобы уже сейчас вы видели ход работ и понимали какой продукт получите в итоге.


На данный момент для тестирования открыты не все разделы, работа ещё в процессе, кроме этого идёт наполнение и тестирование. На странице отчётов (ссылка доступна на демо возле логотипа) вы можете следить за ходом работ до полной готовности продукта к продаже.


Скидка на покупку лицензии в размере 25% (500$) при равнозначной предоплате будет возможна до следующего вторника (28.10) включительно. Мы уже достаточно убедились в востребованности продукта и очень благодарны всем, кто поверил в нас и сделал предоплату еще даже не видя, что он в итоге получит.

Чтобы получить доступ к демо новой версии Фриланс-биржи заполните, пожалуйста, форму:


По всем вопросам, вы как всегда можете написать нам в скайп или на email.


Спасибо за интерес к нашему творчеству и веру в наши силы! :)

Бесплатные обновления и бесплатная поддержка продуктов Tamaranga: как, что и почему?

В прошлый раз мы писали о том, почему последнее обновление стало для всех наших продуктов прорывным и, можно сказать, новой вехой в истории Tamaranga — наконец-то мы можем выпускать обновления так часто, как они того требуют, а не так редко, как мы справлялись с их доставкой.

Анжелика Романенко
8 мин. чтения
Новые условия использования Google Maps

Google вводит единый тарифный план с бесплатной поддержкой, новый механизм взимания платы за доступ к API и новый прайс. Теперь оплата будет производиться по мере использования, а бесплатное использование API будет ограничено суммой в $200 в месяц. Информируем, обсуждаем, ищем решение!

4 мин. чтения
Онлайн-кассы и работа с ними

В связи с введением изменений в Федеральный закон № 54-Ф3 «О применении ККТ», в 2017 году начался поэтапный переход на онлайн-кассы. А это не только замена старых кассовых аппаратов новыми, но и существенное изменение всего привычного порядка осуществления торговли для большинства интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

5 мин. чтения
Ничего не найдено :(