Продукты

DO.Realty — текущий статус разработки

28.03.2017
2 мин. чтения

Март подходит к концу и мы должны были выпустить базовую версию продукта DO.Realty и, как часто это бывает, возникли непредвиденные обстоятельства.... Но на этот раз эти обстоятельства как нельзя лучше сказались на качестве продукта — решение отложить релиз было принято совершенно сознательно, так как нельзя было больше выпускать продукты, которые нельзя видоизменять не затрагивая основной код.

Можно сказать, что январский старт обновлений стал последней каплей — мы просто зашли в тупик, обновления просто отказывались устанавливаться, конфликты правились неделями как с нашей стороны так и со стороны партнеров. Итого, январь мы боролись с ветряными мельницами, а в феврале махнули рукой и решили сделать кардинальные изменения во благо светлого будущего.

Теперь мы с гордостью можем сказать, что ВСЕ наши продукты поддерживают тематизацию, плагиниацию и любую другую кастомизацию без необходимости изменять основной код! Естественно это повлияло и на DO.Realty, которая в это время мирно ждала в сторонке, когда все изменения будут протестированы и применены к ней в полной мере.

На данный момент работы по внедрению уже с новой основой возобновлены и так как задержка работ равнялась примерно 8-10 неделям, то за этот же срок мы планируем справится с релизом базовой версии ± 2 недели берем на погрешность оценки. Итого, релиз DO.Realty в базовой комплектации можно ожидать в конце мая — середине июня. Сроки выхода модулей будут отодвинуты на равнозначный срок.

Напоминаем, что предоплата будет приниматься до дня релиза базовой комплектации, после этого — кто не успел, тот опоздал. Скидки “просто так” не наш стиль, так что жалобы на стоимость потом не принимаются :)

Спасибо, что ждете, доверяете и хвалите — мы ценим и нам это очень важно! Постараемся вас побаловать “инсайтами” ближайшее время, чтобы вам было не так скучно ждать и можно было заглянуть “за кулисы” разработки.

Новости от DO Realty: когда же и почём?

Если коротко — всё ещё в работе, все ещё над новым ядром и Resful API, но всё ближе к релизу! На текущий момент на продукт потрачено более 3500 часов и по оценке будет потрачена ещё минимум половина от этого времени, но мы уже значительно ускорились за счёт роста команды и общей инфраструктуры наших продуктов в целом.

Анжелика Романенко
4 мин. чтения
Новости DO.Realty — почему всё ещё не готово и когда ждать?

Мы анонсировали начало работ над новым продуктом для портала Недвижимости ещё в конце 2016 года (страшно сказать), в июле 2017 разработку было принято заморозить на неопределенный срок, так как требовалось доделать систему автообновлений и плагинизации для самого ядра всех наших продуктов и оттестировать её.

6 мин. чтения
Анонс нового продукта - DO.Realty уже в разработке

Давно мы не брались за что-то новое, что снова удивит и порадует своей внешней красотой и внутренними качествами. А ещё мы давно не задерживались на одном месте дольше, чем на 6 месяцев. Похоже за последний год многое изменилось, мы нашли своё место под солнцем Новой Зеландии, нашли ресурсы, чтобы ускорить разработку по текущим продуктам и сейчас готовы преодолеть новый рубеж.

6 мин. чтения
Последний шаг на пути к полной автоматизации и снова три обновления в один день

Сегодня тот день, когда мы наконец-то можем поставить жирную точку в реализации полностью автоматизированных обновлений всех наших продуктов и дополнений, а также их прогрессивного тестирования. Приглашаем вас узнать детали того, что это значит для наших клиентов и что еще вошло в обновления кроме данной возможности.

Анжелика Романенко
6 мин. чтения
Последнее обновление для всех продуктов в этом году

В течение следующих 10 дней один за другим выйдут обновления для Доски объявлений, Фриланс-биржи и Городского портала. Обновления получились больше техническими, а также реализующими возможность подключения новых плагинов, которых у нас тоже прибавится. Все три обновления будут совершенно бесплатными в подарок нашим клиентам к Новому году!

5 мин. чтения
Бесплатные обновления и бесплатная поддержка продуктов Tamaranga: как, что и почему?

В прошлый раз мы писали о том, почему последнее обновление стало для всех наших продуктов прорывным и, можно сказать, новой вехой в истории Tamaranga — наконец-то мы можем выпускать обновления так часто, как они того требуют, а не так редко, как мы справлялись с их доставкой.

Анжелика Романенко
8 мин. чтения
Ничего не найдено :(