Продукты

Мобильное приложение для Фриланс-биржи и кое-что еще

12.04.2017
1 мин. чтения

Пока одни наши партнеры выпустили уже вторую версию приложения для Доски объявлений, другие тоже не отстают.
Приложение для фриланс-биржи под iOS готово и ждёт своих первых покупателей!

UPD: К сожалению партнеры более не продают и не планируют далее развивать приложение для фриланс-биржи.

Приложение совместимо со всеми версиями продукта и также может быть доработано под индивидуальные задачи клиента. С дополнительной информацией можно ознакомиться по ссылке приложение для Tamaranga Freelance, там же находятся и контакты партнеров.

Приложение под Android уже в разработке. Все детали по стоимости, срокам выхода Android версии и другие подробности, пожалуйста, уточняйте у партнеров напрямую.

Есть у нас и другие, не менее позитивные новости!

После удачного старта установок последнего обновления для всех продуктов, мы наконец-то начали движение в сторону разработки плагинов и модулей собственного, и не только, производства. Раздел, в котором можно будет приобрести дополнения уже в процессе наполнения. Публикация дополнений в этом разделе пока будет доступна только нам и партнерам, но уже в этом году мы планируем открыть его для других сторонних разработчиков. Детали того, как будет происходить тестирование и рефакторинг расширений перед публикацией мы опишем в день запуска раздела — не пропустите!

iOS и Android приложения для Доски объявлений

В сентябре прошлого года наши партнеры выпустили приложение под Android для Доски объявлений, сейчас приложение доступно уже как для Android так и для iOS.

1 мин. чтения
Мобильное приложение для Доски объявлений

Поздравляем всех с прошедшим сезоном отпусков и началом сезона плодотворной работы!

В этом месяце будет много новостей и начнем мы с того, что у нашей Доски объявлений появилось своё мобильное приложение.

1 мин. чтения
Анонс: новый модуль «Безопасная сделка» для Фриланс-биржи

Кто-то уже давно в курсе, а кто-то еще ничего не знает и вот мы готовы заявить о том, что уже практически закончена работа над модулем Безопасной сделки для Фриланс-биржи. Модуль будет продаваться отдельно, релиз состоится вместе с обновлением продукта до версии 2.3 — все подробности под катом.

3 мин. чтения
Ура! Документация!

Сегодня наконец-то настал тот знаменательный день, когда мы открываем раздел Документации, ура!
Старт был сложным, но мы таки преодолели этот рубеж и научились передавать знания :)

2 мин. чтения
Фриланс биржа "по частям"

Сегодня мы запускаем новый формат продажи CMS для фриланс от Tamaranga. Отныне будет «базовая версия», «полная версия» и дополнительные модули. Почему мы так поступаем — потому, что идём вам на встречу.

2 мин. чтения
Типы проектов, которые можно реализовать на основе нашей "Фриланс биржи"

Движок «Фриланс-биржи» может иметь настолько разнообразное применение, что нам сложно будет собрать в одном посте все возможные варианты, но мы постарались описать самые интересные из них.

8 мин. чтения
Рост ценности = Рост стоимости 

Вот так незаметно прошло уже больше 4 лет с момента релиза наших Доски объявлений и Фриланс-биржи в версиях 2.0 
За это время они сильно изменились, окрепли, вобрали в себя море новых возможностей, но цена на них всё это время оставалась неизменной.

3 мин. чтения
Какие документы должны быть представлены на вашем сайте

Сайт частной клиники или доска объявлений — совершенно разные сферы бизнеса. Однако, в обоих случаях есть необходимость в правильной организации работы. Юридическая компания Legal Support рассказала, какие именно документы должны быть размещены на ваших сайтах, и ​​как это сделать правильно, особенно в свете GDPR.

8 мин. чтения
Новые условия использования Google Maps

Google вводит единый тарифный план с бесплатной поддержкой, новый механизм взимания платы за доступ к API и новый прайс. Теперь оплата будет производиться по мере использования, а бесплатное использование API будет ограничено суммой в $200 в месяц. Информируем, обсуждаем, ищем решение!

4 мин. чтения
Ничего не найдено :(